< FC Wolterdingen II - SV Aasen II 2:5 (1:1)
04.09.14 19:12 Alter: 10 yrs
Kategorie: Spielberichte I und II
Von: SK

FC Wolterdingen - SV Aasen 4:3 (0:2)

Der Ball rollt wieder und besser konnte das erste Spiel nicht laufen. Der FC Wolterdingen empfing am vergangenen Sonntag den SV Aasen. Das Spiel startete für beide Mannschaften gut. Sowohl der FCW, als auch der SVA hatten Torchancen. Jedoch waren es die Gäste, die zwei davon verwandelten und mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gingen. Nach der Pause folgte gleich noch ein Tor zum 0:3 für die Gäste. Danach setzte Wolterdingen alles daran den Anschluss nicht zu verlieren. Jedoch liess das erlösende Tor lange auf sich warten. Erst in der 77. Minute fiel das erlösende 1:3, durch Sebastian Charton, dass alles ändern sollte. Es folgten drei weitere Tore für den FCW. Alle erzielte Sebastian Charton. Damit gab es einen "last-Minute-Sieg" für den FC Wolterdingen mit 4:3