02.06.14 10:38 Alter: 10 yrs
Kategorie: Spielberichte I und II
Von: SK

FC Wolterdingen - SG Aulfingen/Leipferdingen 5:4 (2:2)

Zum letzten Spieltag wurden den Zuschauern noch einmal ein torreiches Spiel geboten. Das Spiel FC Wolterdingen gegen die SG Aulfingen/Leipferdingen war von Beginn an schnell. Beide Mannschaften wollten noch einmal alles geben. Nach 26 Minuten ging der FC in Führung, allerdings durch ein Eigentor der Gäste. Dies sorgte aber für keinlerei verändertes Spiel der Gäste. Sie machten weiterhin Druck und wollten den Ausgleich. In der 37. Minute war es dann soweit. Es stand 1:1. Und einige Minuten später stand es dann sogar 1:2 für die SG. Der FCW hielt aber weiterhin stark dagegen. So war es dann Robert Gliese, der kurz vor dem Halbzeitpfiff noch den Anschlusstreffer, zum 2:2, erzielte. In der zweiten Hälfte spielten beide Teams weiterhin stark auf gleicher Augenhöhe. Aber wieder waren es die Gäste, die mit 2:3 in Führung gingen. In der 53. Minute war es erneut Robert Gliese, der zum 3:3 ausglich. Es war ein hart umkämpftes Spiel. Nach 71 Minuten erzielte Jannik Beha den 4:3 Führungstreffer. Lange hielt die Führung aber nicht. In der 80. Minute schaffte die SG Aulfingen/Leifpferdingen abermals den Anschluss, zum 4:4. Patrick Mantel war es aber, der in der 90. Minute, den erlösenden Siegtreffer erzielte. Damit geht eine erfolgreiche Saison zu Ende. Tore: 1:0 SGA (ET 26.), 1:1 SGA (37.), 1:2 SGA (40.), 2:2 R. Gliese (45.), 2:3 SGA (50.), 3:3 R. Gliese (53.), 4:3 J. Beha (71.), 4:4 SGA (80.), 5:4 P. Mantel (90.) Aufstellung: Ch. Scherer (F. Langenbacher) - A. Huber - S. Charton - N. Köhler - S. Scheer - M. Gross - Dennis Giesin (P. Mantel) - P. Dankwarth - J. Beha - R. Gliese (T. Drechsler) - J. Scherer