< FC Wolterdingen II - SV Unadingen II 3:2 (0:1)
18.05.14 20:03 Alter: 10 yrs
Kategorie: Spielberichte I und II
Von: SK

FC Wolterdingen - SV Unadingen 5:2 (2:2)

Heute war der SV Unadingen zu Gast beim FC Wolterdingen. Nachdem die letzten Spiele nicht so glücklich verliefen, sollte heute wieder mal ein Sieg her. Der FCW setzte auch gleich ein Zeichen. Bereits nach vier Minuten erzielte Thorsten Dankwarth das 1:0. Beide Mannschaften wirkten aber kämpferisch und der SVU war nach dem frühen Gegentor alles andere als eingeschüchtert. In der 25. Minute fiel dann der Ausgleich zum 1:1. Es war zu diesem Zeitpunkt ein Spiel auf Augenhöhe. Doch in der 37. Minute war es wiederum Thorsten Dankwarth der das 2:1 schoss. Aber auch diese Führung sollte nicht lange halten. Einige Minuten später stand es schon wieder 2:2. In der zweiten Hälfte  wirkte der FC Wolterdingen fitter. In der 50. Minute war es Sebastian Scheer, der zum 3:2 erhöhte. Danach passierte länger nichts. Erst in der 76. Minute gab es einen Strafstoss für den FCW. Norman Köhler verwandelte ihn zum 4:2. Kurz darauf war es wieder Thorsten Dankwarth, der das 5:2 erzielte. Das war dann auch der Endstand. Tore: 1:0 T. Dankwarth (4.), 1:1 SV Unadingen (25.), 2:1 T. Dankwarth (37.), 2:2 SV Unadingen (41.), 3:2 S. Scheer (50.), 4:2 N. Köhler (76. FE), 5:2 T. Dankwarth (78.) Aufstellung: Ch. Scherer - T. Dankwarth - A. Huber - S. Charton - N. Köhler - S. Scheer - M. Gross (P. Dankwarth) - D. Giesin (T. Drechsler)- J. Beha (R. Gliese) - Ch. Kissig - J. Scherer