< SV Ewattingen II - FC Wolterdingen II 0:2 (0:1)
29.04.14 20:58 Alter: 10 yrs
Kategorie: Spielberichte I und II
Von: SK

SV Ewattingen - FC Wolterdingen 4:1 (3:1)

Am vergangenen Sonntag ging es für den FC Wolterdingen zum Tabellenletzten SV Ewattingen. Doch dieser Gegner war nicht zu unterschätzen. Bereits nach 3 Minuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Sebastian Charton erzielte in der 9. Minute dann aber den Ausgleichstreffer. Dieser hielt aber nicht lange, denn keine Minute später ging der SV wieder mit 2:1 in Führung. Beide Mannschaften kämpften, doch wieder war es der SVE, der nach 25 Minuten zum 3:1 erhöhte. Nach der Pause ging es weiter wie die erste Hälfte aufgehört hatte. Doch nach 75 Minuten wurde es turbulent. Der FCW stand nach einer gelb-roten, und einer weiteren Ampelkarte in de 76., nur noch zu neunt auf dem Platz. Dies nutzte der SV Ewattingen und schoss das 4:1. Der FC Wolterdingen konnte nur noch versuchen schlimmeres zu verhindern. In der 89. Minute flog dann ein weiter Spieler des FCW nach einer Ampelkarte vom Platz. Damit war das Spiel gelaufen und es blieb beim 4:1