< SG Döggingen/Hausen v. Wald - FC Wolterdingen 2:3 (1:1)
21.04.14 09:26 Alter: 10 yrs
Kategorie: Spielberichte I und II
Von: Sk

TuS Oberbaldingen - FC Wolterdingen 1:5 (1:1)

Nächster Sieg für den FC Wolterdingen. Im Nachholspiel gegen den TuS Oberbaldingen gab es, am Samstag, einen klaren Sieg. Es waren allerdings die Gastgeber, die nach 28 Minuten das Führunstor zum 1:0 schossen. Doch vor dem Halbzeitpfiff war es Jannik Beha, der zum 1:1 ausglich. Nach der Pause starete Wolterdingen stärker als derTuS. In der 47. Minute erzielte Sebastian Charton das 1:2. Danach war es erneut Sebastian Charton, der in der 68. Minute, auf 1:3 erhöhte. Der FC wollte sich die Punkte nicht mehr nehmen lassen. Es waren dann noch Norman Köhler, in er 86. und Phillip Müller, in der 90. Minute, die die Tore zum 1:4 und 1:5 erzielten. Damit stand das Ergebnis fest. Tore: 1:0 TuS Oberbaldingen (28), 1:1 Jannik Beha (44.), 1:2 Sebastian Charton (47.), 1:3 Sebastian Charton (68.), Norman Köhler (86.), Phillip Müller (90.) Aufstellung: Christian Scherer - Andreas Huber - Sebastian Charton - Patrick Mantel - Markus Gross - Dennis Giesin - Patrick Dankwarth - Phillip Müller - Jannik Beha - Christian Kissig - Johnnes Scherer