Gerne möchten wir dich kennenlernen. Bitte sende jederzeit eine E-Mail an info@fc-wolterdingen.de, wenn du Fragen hast oder uns etwas mitteilen möchtest.

AKTUELLES

16.04.2011

B-Junioren SG Grüningen - SG Gutmadingen 3:1

Das erste Rückrundenspiel der B-Junioren startet mit einem stärkeren Gastgeber. Die SG ging mit einer 1:0-Führung in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel der Ausgleich. Danach liessen die Gastgeber aber nicht lange......weiter

10.04.2011

FC Wolterdingen - SV Ewattingen 3:0 (1:0)

Die Partie startete auf beiden Seiten stark. Und schon in der 4. Minute gab es was zum Jubeln. Der FCW ging mit 1:0 in Führung. Danach folgten auf beiden Seiten gute Aktionen, die zum Ende der 1. Halbzeit fast zum Ausgleich durch......weiter

Kategorie: Spielberichte I und II

10.04.2011

B-Juniorinnen SG Grüningen - FC Reiselfingen 2:3

Die Partie startete mit guten Aktionen für die Gastgeber. Jedoch ging der FC Reiselfingen mit 0:1 in Führung. Keine Minute später schoss die SG aber den Auslgeich zum 1:1. Spielerisch war die SG Grüningen danach wieder klar......weiter

10.04.2011

D-Junioren: FC Wolterdingen - SG Hinterzarten 2:2

Das erste Spiel in der Rückrunde startete die D- Junioren gegen den SV Hinterzarten. Nachdem die Gäste das erste Tor geschossen hatten, erzielte der FCW später den 1:1 Ausgleich. Obwohl die Gäste spielerisch besser waren schoss......weiter

03.04.2011

FC Hausen v. Wald - FC Wolterdingen 3:1 (3:0)

Nach einem guten Spiel gegen Oberbaldingen versuchte der FCW diese Leistung gegen Hausen v. W. zu wiederholen. Leider lief es anders als geplant. Der FCW kam nicht richtig ins Spiel. Die Wolterdinger hatten auch den Drang aufs......weiter

02.04.2011

FCW Frauen - SV Dittishausen 2:0 (0:0)

Unsere Mädels feierten gegen den SV Dittishausen einen ungefährdeten 2:0 Erfolg. Über die kompletten 90 Minuten konnte das Spiel kontrolliert werden. Allerdings machte es der Gegner vor dem eigenen Tor ziemlich eng, sodass kaum......weiter

Kategorie: Spielberichte Damen

29.03.2011

Mannschaftsausflug der Aktiven Mannschaft nach St. Lorenzen

Vom 17.06.11 bis 19.06.11 werden wir in St. Lorenzen unseren Rundenabschluss feiern. In der Anlage findet Ihr den Programmablauf. Anmeldungen bis spätestens diesen Freitag unter Mobil 01795498867....weiter

Kategorie: Freizeit

27.03.2011

FC Wolterdingen - TuS Oberbaldingen 0:1 (0:1)

Im ersten Rückrundenspiel haben die Aktiven unverdient mit 0:1 verloren. Das Spiel startet spritzig und war auf beiden Seiten ausgeglichen. Nach der Anfangsphase gewann der FCW leicht die Überhand und hatte auch einige gute......weiter