Unsere aktiven Mannschaften

Mit rund 400 Mitgliedern hat der FC Wolterdingen Mannschaften in allen Altersklassen.

Zwei Herren- und eine Frauenmannschaft sind neben den Juniorinnen und Junioren die Aushängeschilder unseres Vereins - nicht zu vergessen natürlich die "Alten Herren", kurz AH. Alle Teams dürfen auf ihre Erfolge stolz sein.

Motivierte, geschulte und professionell arbeitende Trainerinnen und Trainer sorgen nicht nur für sportliches Können, sondern auch außerhalb des Spielfelds herrscht Teamgeist und gute Kameradschaft.

Unsere Herren in der Saison 2018/19

Unsere Frauen: Bezirkspokalfinalistinnen 2018!

Unsere "Erste" in der Spielzeit 2017/18

Unsere "Erste" in der Spielzeit 2016/17

Unsere "Zweite" in der Spielzeit 2016/17

Unsere Alten Herren 2017

Kameradschaft und Freizeitvergnügen stehen für die AH-ler an erster Stelle. AH-Obmann Armin Maier freut sich jederzeit über Mannschaftszuwachs.

Aber auch bei den Arbeitseinsätzen und beim "Platz Herrichten" packen die AHler stets tatkräftig mit an, so auch im Frühling 2016. Das Bild zeigt (v.l.n.r.): Berthold Müller, AH-Obmann Armin Maier, Hubert Kaltenbrunner, Ehrenvorsitzender Peter Walker und Patrick Dankwardt.