Herzlich willkommen beim FC 1920 Wolterdingen e. V.

Weihnachtsgruß der Vorstandschaft

Liebe Vereinsmitglieder,

das Jahr neigt sich dem Ende zu, und wir haben gemeinsam wieder ein Stück Weg hinter uns gelassen.

Mit der bevorstehenden Weihnachtszeit besteht Gelegenheit, das eine oder andere abzuschließen, Vergangenes wertzuschätzen, das Positive im neuen Jahr weiterleben lassen und aus den eher unangenehmen Erfahrungen zu lernen.

Ebenso sollte man die Zeit dazu nutzen, mit dem kleinen Wort "Danke" Großes auszusprechen und damit im Guten den Weg miteinander weiter nach vorne zu gehen.

Im Namen der gesamten Vorstandschaft möchte ich mich für eure Unterstützung recht herzlich bedanken.

Euch mit Familie wünsche ich eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Markus Langenbacher

# AKTUELLES # ERFOLGE # NEWS #

26.06.2009

Sommerpause