Herzlich willkommen bei unserem FC Wolterdingen!

Wir freuen uns, dass du dich für unseren FC Wolterdingen interessierst!

Bald sind wir 100 Jahre alt und werden dies mit dir feiern! Auch möchten wir zusammen Fußball spielen und dich kennenlernen.
Du hast eine Frage? Bitte gerne melden unter 0151 20689279 oder per E-Mail an fcwolterdingen( at )gmx.de

# AKTUELLES # ERFOLGE # NEWS #

Am Samstag war der FC Wolterdingen Ausrichter eines F-Junioren-Fairplay-Spieltags. Die Jungs und Mädchen hatten jede Menge Spaß und zeigten den vielen mitgereisten Eltern, Omas und Opas, was sie auf dem Kasten haben - und wie man den Ball in den Kasten befördert.
...weiter

15 Tonnen Sand verteilten fleißige Helfer am vergangenen Samstag auf dem Wolterdinger Rasenplatz. Umfangreiche Pflegemaßnahmen, Bodenbelüftung und maßvolle Düngung werden darüber hinaus dazu beitragen, dass sich das Spielfeld in Kürze wieder in gewohnt prächtigem Zustand befindet.
...weiter

Optimale Voraussetzungen: Bei strahlend blauem Himmel haben sich die Herren am Freitag ins Trainingslage...