< Gesellige Stunden für langjährige Mitglieder
19.01.2018 14:13 Alter: 123 days

Fußballcamp vom 20. bis 22.7. in Wolterdingen: Kinder jetzt anmelden!

Grafik: campo ballissimo

Machen Sie Ihren Kindern oder Enkeln zum Zeugnis, zu Ostern oder zum Geburtstag eine Riesenfreude und melden Sie sie jetzt beim Fußballcamp des FC Wolterdingen an! Für das letzte Wochenende vor den Sommerferien, 20. bis 22. Juli 2018, ist es der Jugendleitung dank des Sponsorings der Firmen Intersport Denzer sowie B+B Thermo-Technik aus Donaueschingen - beide Seniorchefs sind selbst langjährige FC-Mitglieder - wieder gelungen, ein Camp für Mädchen und Jungs in Wolterdingen zu organisieren.

hier klicken für Infos und Anmeldung

Flyer zum Download (PDF, 16 MB)

Auskünfte erteilt gerne der Jugendleiter Martin Engesser, Telefon 0152/56312533.

Flyer werden in Kürze an vielen Stellen ausgelegt. Wir freuen uns auf Ihre Kinder und garantieren beste Verpflegung und fußballerische Betreuung durch pädagogisch und sportlich erstklassig geschultes Personal.